Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Я ЗДОРОВ!»
Вы хотите запомнить сайт «Я ЗДОРОВ!»?
Да Нет
×

В здоровом теле - здоровый дух!

О сайте

  • Сайт для всех, кто хочет быть здоровым
Обсуждаем
Чем опасна густая кровь и как это лечить

Чем опасна густая кровь и как это лечить

Немногие обращают внимание на состояние своей крови и делают это совершенно зря. Именно от крови зависят абсолютно все происходящие в нашем теле процессы и загусте

Игорь Молд 21 фев, 15:47
+3 0
Советы, которые помогут питаться действительно правильно

Советы, которые помогут питаться действительно правильно

Естественно, во время учебы очень трудно питаться здоровой пищей. Однако, есть некоторые советы, которых стоит придерживаться, чтобы окончательно не загубить свой

Игорь Молд 21 фев, 14:49
+3 0
Рецепты народной медицины для лечения кашля у детей

Рецепты народной медицины для лечения кашля у детей

Помимо лекарственных препаратов, назначаемых педиатром для лечения ребенка, существует множество средств народной медицины. Их эффективность проверена неоднократн

Игорь Молд 21 фев, 14:46
+1 0
Полезные и опасные свойства яблок

Полезные и опасные свойства яблок

Свежее яблоко — идеальный продукт для людей ведущих здоровый образ жизни. Полезные свойства яблок известны с древнейших времен и подтверждены многочисленными совр

Игорь Молд 21 фев, 14:43
+3 0
Тибетская гормональная гимнастика

Тибетская гормональная гимнастика

Этот вид гимнастики практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Тренировка очень легкая и занимает всего 5 минут в день, причем делать ее можно даже в по

Игорь Молд 21 фев, 14:42
+1 0
Вреден ли мед при нагревании — узнайте правду

Вреден ли мед при нагревании — узнайте правду

Вреден ли  мед  при нагревании или не так страшен черт как его малюют.   Часто сталкиваемся с мнением, что нагретый мед теряет все полезные свойства, чт

Игорь Молд 20 фев, 20:25
+14 7
Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства

Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства

Действительно ли мясо настолько вредно, как говорят? Давайте развеем мифы о пользе вегетарианства и вреде мяса раз и навсегда! Благодаря вегетарианству челове

Игорь Молд 20 фев, 17:01
+2 1
Читать

Родить или аборт

развернуть

Родить или аборт???

родить или аборт 6 недельРодить или аборт? Нежелательная беременность! Незапланированная беременность! Как поступить, что делать? 

Вечный вопрос, который терзает душу, любой будущей мамы…Часто беременность вызывает чувство страха и неопределённости, и ты боишься материальных трудностей, сомневаешься, что сможешь дать ребёнку всё необходимое.


А иногда  и встречаешь непонимание со стороны отца ребёнка или твоих родственников. Родить или аборт? 
И только у тебя есть возможность сохранить жизнь твоего малыша и заботиться о своей крошке. Как известно, мужчине для того, чтобы осознать себя отцом, нужно  на 2-3 недели больше времени, чем женщине. И даже если ты, по мнению окружающих, ещё слишком молода или же наоборот. 

У тебя есть страх перед родами и переменами в твоей жизни?

И снова стоит вопрос : родить или аборт? И это понятно… Беспокойство свойственно всем беременным женщинам, так как с ними происходят удивительные физиологические и психологические изменения.

Кроме того, мама чувствует повышенную ответственность : ведь теперь нужно заботиться не только о себе, но и о крошечном человеке, которому так нужна её любовь и забота.

Ведь ты для него — весь мир, самый близкий и родной человек.

У тебя возникло ощущение, что ты никому не нужна, и все оставили тебя в сложной ситуации…И снова стоит вопрос : родить или аборт? Запомни!

Наибольшее счастье и лучшее утешение — это материнство!

Пятнадцать лет тебе или сорок — ты станешь чудесной мамой!

Это твоё  единственное правильное решение!

Подари этому ребёночку жизнь, и он вырастет так быстро, что ты и не заметишь! А как говорится в народе : » Бог даст ребёнка, значит и даст на ребёнка! «

И сейчас очень много существует центров помощи, где тебе помогут и выслушают, и конечно же если  есть материальные проблемы, тебе обязательно и с этим помогут, поэтому с материальной стороны всё решиться, если это тебя пугает больше всего.родить или аборт 14 недель плод

Аборт в нашей стране делается при согласии беременной, будущей мамы. Правда, согласие на аборт, женщина порой даёт, не осознавая своего истинного положения.

Почему? Отчасти из-за тяжёлой ситуации, в которой она оказалась в связи с беременностью, отчасти из-за банальной неосведомлённости и безответственности по отношению к самой себе.

Так родить или аборт?

Аборт — единственная операция, которая делается при отсутствии заболевания и наносит исключительно вред здоровью женщины.

КАК ДЕЛАЮТ АБОРТ?КАКИЕ ЕСТЬ АБОРТЫ?

Мини-аборт. Производится на ранних сроках беременности. После расширения шеечного канала, в полость матки вводят трубку вакуум — аспиратора. Ребёнок размером 5- 6 мм под высоким давлением мгновенно умерщвляется, отсасывается и отправляется в банку для отходов. На более поздних сроках беременности тельце малыша предварительно перемалывается. При этом слизистая оболочка матки повреждается и инфицируется.

Медицинский хирургический аборт. Классический метод на сроке до 12 недель беременности : выскабливание с помощью специального петлеобразного ножа- кюретки. Младенца расчленяет в лоне матери и удаляет. Если аборт производится на сроке, превышающем 10 недель, то голову ребёнка предварительно раздавливают щипцами.

ПОСЛЕДСТВИЯ ПОСЛЕ АБОРТА

Внематочная беременность. В этом случае оплодотворённая яйцеклетка имплантируется не в полости матки, а в узкой маточной трубе, которая вскоре разрывается, вызывая внутреннее кровотечение. Распознать внематочную беременность во время сложно и даже хирургическое вмешательство не всегда помогает сохранить жизнь.

Истмико-цервикальная недостаточность. Травмированная шейка матки при следующей беременности не может выдержать давление плода, и на 14-16 неделе беременности происходит выкидыш. После 2-3 выкидышей ставится диагноз не вынашивания.

Мышечная ткань в результате травмы шейки и стенок матки заменяется рубцовой тканью, которая не способна к растяжению. В ходе родов это приводит к разрывам и обильным кровотечениям.

Дистоция шейки матки. Встречается ситуация, когда шейка матки при родах из-за послеабортных рубцовых изменений не раскрывается совсем. Приходиться прибегать к кесареву сечению-сложной полостной операции под глубоким наркозом.

Эндометриоз. При травмах стенки матки эндометриоидные частицы начинают проростать (инфильтративно, как рак ) в мышечный слой. Это приводит к бесплодию. Клетки эндометриоза могут занестись с кровью в любые органы и там воспаляться при менструации. При позади-маточной локализации половые акты становятся для пациенток очень болезненными, что приводит порой к распаду семьи.

Повреждения.Выскабливание производится вслепую и оставляет раны. Стенки матки и шейка матки становятся истончёнными, неполноценными. При их заживлении остаются рубцы. Если рана глубокая, то её зашивают или даже удаляют сам детородный орган. В беременности после аборта может произойти разрыв матки и самопроизвольный выкидыш.

Рубцовая поверхность матки часто становится причиной бесплодия, потому что затрудняет имплантацию эмбриона. Рубцовые изменения в матке могут привести и к нарушению газообмена в плаценте ( если беременность наступила ) ,это влияет на формирование коры головного мозга ребёнка, а значит, психическом, интеллектуальном и физическом его развитии.

Воспалительные заболевания. Риск инфицирования значительно возрастает, если внутри матки случайно остались частички зародыша или плаценты, а также когда женщина уже является носителем вируса ( например : хламидии или гонореи ).

Инфекция, попавшая во время аборта в матку, может стать причиной кокковых заболеваний новорожденных. А в случае проникновения в маточные трубы, нарушается их проходимость. Это становится причиной бесплодия или внематочной беременности.

Распознать внематочную беременность крайне сложно, и это грозит смертью женщине, при этом даже хирургическое вмешательство не всегда способно сохранить ей жизнь. Аборт наносит биологическую травму всему организму, он разрушает эндокринную и иммунную системы.

Аборт может навсегда лишить женщину счастья и материнства. Вторичное бесплодие — самое распространённое последствие аборта.

Постабортный синдром. Аборт наносит и глубокую психическую травму. сразу после аборта, некоторые чувствуют облегчение. Но с годами это чувство сменяется глубокой печалью, длительными приступами отчаяния и гнева, сексуальными расстройствами , мучительными воспоминаниями, чувством вины, подавлением памяти, галлюцинациями, что приводит к злоупотреблению алкоголем или наркотиками и даже к самоубийству.

Аборт на любом сроке беременности и любыми методами является убийством ребёнка и влечёт за собой тяжёлые личные и семейные трагедии.

 Рождение ребёнка — это всегда счастье и радость, подарок Бога, по-другому и не назовёшь…

Многие семьи не могут иметь своих детей, и ради того чтобы стать счастливыми родителями идут, на любые возможности, чтобы познать счастье, быть родителем. А ты сейчас стоишь перед выбором, как распорядиться жизнью своего ребёнка, и принять такое важное решение в твоей жизни.

Вот высказывание веков, и только от тебя зависит, где ты поставишь запятую…

 «УБИТЬ НЕЛЬЗЯ РОДИТЬ!»

 ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО ЖИЗНЬ РЕБЁНКА НАЧИНАЕТСЯ НЕ С РОЖДЕНИЯ, А С МОМЕНТА ЗАЧАТИЯ?

Уже самая первая клетка — зигота — является неповторимой личностью и содержит всю информацию о человеке : его пол, будущий рост, цвет волос, глаз, черты лица, строение всех белков, группу крови, наклонности и будущие способности.

Через несколько дней после зачатия, у ребёнка формируется дыхательная, нервная и пищеварительная системы, а так же -все внутренние органы.

Через 18 дней, после зачатия, начинает биться сердце, а в 21 день — приходит в действие его собственная система кровообращения, кровь ребёнка не смешивается с кровью матери и может отличаться от неё по группе.

В 5 недель — формируются ручки, ножки, глаза, носик и ушки.

В 6 недель - с помощью прибора уже можно снять энцефалограмму мозга ребёнка. Малыш пробует совершать первые движения, хотя его мать их пока  не чувствует, поскольку он весит всего лишь 30 грамм.

В 8 недель- ребёнок умеет сосать палец и держит положенный ему на ладошку предмет, совсем как новорождённый младенец. Он чувствует боль и отдёргивает руку, если её уколоть.

В 10-11 недель — ребёнок так мал, что мог бы стоять на мизинце своей матери, но у него уже можно снять его собственные отпечатки пальцев, отличные от любого взрослого человека. Он уже двигает глазами и языком. Если околоплодные воды подсластить-он чаще глотает их , и перестаёт глотать, если их сделать горькими.

В 11-12 недель — малыш реагирует на свет, тепло,шум. Все системы его органов полностью сформированы. Ребёнок поворачивает голову, сжимает кулачок, гримасничает и зевает.

В 14 недель — сердце ребёнка перекачивает 24 литра крови в день. Он засыпает и просыпается вместе с матерью. Если на него направить  яркий свет, он закроет лицо руками…

Чем же , по сути, является АБОРТ, как не убийством беззащитного маленького ребёнка???

ТОЛЬКО СОВЕСТЬ МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ВАМ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ДАННЫЙ ВОПРОС… 

Все знают заповедь — НЕ УБИЙ !

Многие считают, что к ним это не относится, но при этом не задумываются, что совершают грех убийства своего собственного ребёнка — АБОРТОМ !

Не думайте, что аборт — такая же безобидная операция, как удаление гланд или вырывание зуба.

Наука утверждает, что нерождённого ребёнка нельзя считать частью тела матери.

Ребёнок, как бы он мал ни был, является отдельной личностью; его жизнь начинается не с момента рождения, а с момента зачатия. Находясь в утробе матери, дитя уже в 4 недели, имеет свою нервную систему, его кровь не смешивается с кровью матери, у него свой характер, свои черты лица. Он может чувствовать любовь своей мамы, радоваться, пугаться, слышать звуки.

Аборт — это убийство, гласят все религии, и гласили законы всех стран до второй половины  ХХ  века. Аборт так же является покушением на самоубийство…

Медицина утверждает, что смерть — вполне вероятный исход для женщины, совершившей аборт. Кроме того аборт, обязательно скажется на здоровье последующих детей, если они после аборта , ещё смогут родиться…

Идя на аборт — Вы так же вынуждаете врачей дважды нарушать клятву Гиппократа : во-первых ,потому, что данная клятва прямо запрещает подобные действия, во-вторых, нарушается первая заповедь медицины — » не навреди «…

Но самое главное  - убийство нерождённого ребёнка является — смертным грехом, за который родители будут нести ответ перед Богом. Поэтому не удивляйтесь, что после прерывания беременности распалась семья, началась тяжёлая болезнь, или произошло другое несчастье.

Не удивляйтесь… Это —  следствие детоубийства. В древности за такое злодеяние мать отлучали от Церкви на 20 лет наравне с убийцами и она была изгоем общества.

Церковь утверждает, что поскольку неродившийся человек, как и взрослый, имеет свою бессмертную душу, то после смерти родителей обязательно произойдёт их встреча с душами убитых ими детей…

Даже если Вы сейчас не ходите в Церковь — Вам нужно знать, что грех детоубийства — всегда лишает родителей благодати Божией. Как же без неё можно жить и достойно воспитывать других деток? Не от того ли у нас сейчас так много трудных детей, не любящих никого?…

Материальное благополучие не может быть настроено на крови ребёнка. Не омрачайте свою совесть, не берите на свою душу такого греха!

Не считайте себя вправе распоряжаться чьей — либо жизнью, а тем более — жизнью своего ребёнка!

 СОХРАНИТЕ ЖИЗНЬ СВОЕГО МАЛЫША!

 И Вы никогда не будете об этом жалеть… Эта жизнь подарит Вам столько радости и счастья!

СОХРАНИТЕ ЕЁ!

И если ты уверенна, что аборт — это безопасная процедура, то задумайся: 

Как может быть безопасной жестокая операция, которую делают вслепую? 35 женщин из 100 после 1-го аборта остаются бесплодными! Очень часто последствиями абортов бывают невынашивание беременности, внематочная беременность, различные воспалительные заболевания малого таза, травмы и заболевания шейки и тела матки, рак груди, кровотечения, нарушение менструального цикла.

 ПОСЛЕДСТВИЯ АБОРТА БУДУТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!

 81% — Чувствуют себя жертвой аборта, сожалеют о случившемся, не могут избавиться от мыслей о ребёнке.

69% — Утверждают, что их жизнь стала хуже после аборта.

65% — Женщин после аборта думают о самоубийстве.

46% — Пар распадается сразу после аборта.

Аборт — смертный грех. Тяжесть его не различается в зависимости от срока беременности и является преступлением против Бога и человеческой жизни.

 СОХРАНИ МИР В СВОЁМ СЕРДЦЕ!

Все негативные мысли и эмоции, связанные с нежеланной беременностью, исчезают при виде рождённого малыша.

 ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ — И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ! 

И ЗАПОМНИ!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ГОТОВА СТАТЬ МАМОЙ!

ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЭТОГО РЕБЁНКА!

ЕСЛИ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ЕМУ ДАТЬ ТЕПЛО, ЛАСКУ И ЛЮБОВЬ!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ВОСПИТАТЬ ЭТОГО РЕБЁНКА!

НЕ ДОПУСТИ НЕЖЕЛАТЕЛЬНУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!

ЛУЧШЕ НЕ ДОПУСТИТЬ!ЧЕМ ПОТОМ УБИТЬ!!!!!!!!

Медицинский аборт- посмотрите видео!!!

Подробнее Источник 


Источник →

Опубликовала Ингрит Клим , 05.11.2014 в 12:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Иванова
Вера Иванова Согласна в целом с посылом статьи - аборт это очень и очень плохо! Тем более в современных условиях есть все возможности, чтобы не допускать нежелательную беременность. В то же время не могу пропустить явные статистические ...неточности...в тексте. Если бы 35 женщин из 100 после аборта становились бы бесплодными, мы бы давно вымерли. И так далее. И я бы хотела выразить свое мнение. Надо всеми силами не допускать абортов. Но если все же, по медицинским показаниям, например, или из-за других непреодолимых обстоятельств, аборт неизбежен, надо найти квалифицированных врачей для этого, в дальнейшем сделать выводы для себя, но не надо считать это концом своей жизни или 100% вредом своему здоровью и так далее. Всем здоровья! Текст скрыт развернуть
0
14 декабря 14, в 01:41
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Свежее
Чем опасна густая кровь и как это лечить
Игорь Молд 21 фев, 15:47
+3 0
Советы, которые помогут питаться действительно правильно
Игорь Молд 21 фев, 14:49
+3 0
Рецепты народной медицины для лечения кашля у детей
Игорь Молд 21 фев, 14:46
+1 0
Полезные и опасные свойства яблок
Игорь Молд 21 фев, 14:43
+3 0
Тибетская гормональная гимнастика
Игорь Молд 21 фев, 14:42
+1 0
Вреден ли мед при нагревании — узнайте правду
Игорь Молд 20 фев, 20:25
+14 7
Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства
Игорь Молд 20 фев, 17:01
+2 1
Упражнения, которые дают максимальный оздоровительный и омолаживающий эффект
Игорь Молд 20 фев, 16:19
+18 5
Как правильно выполнять приседания «Плие»
Игорь Молд 20 фев, 16:16
+4 0
Простая техника: 3 минуты для мобилизации иммунной системы!
Игорь Молд 20 фев, 16:15
+21 0
Еще по теме
Обзор современных методов лечения аллергического ринита
Сергей Алтухов 23 авг 15, 06:34
+7 2
Варикозное расширение вен – лечение в домашних условиях
Наталья :) :) 17 фев 15, 14:20
+30 15
Описторхоз
Светлана ;) 29 янв 14, 07:31
+12 15

Поиск по блогу

Поиск по блогу

О сайте

  • Сайт для всех, кто хочет быть здоровым