Последние комментарии

  • Надежда
    Как повезло кроликам, они помнят все!)) Подтверждено: Отсутствие интимной жизни разрушает память
  • Лиза Ростовчанка (Лиза)
    Ну если они вкалывают на стройке,а если просиживают штаны в офисе,то о какой физ нагрузке на работе речьВ чем опасность пассивного отдыха...
  • Яна Руднева
    Провокация.Подтверждено: Отсутствие интимной жизни разрушает память

Китайские врачи сделали все возможное, чтобы спасти маленького пациента

Сяо Юй – это мальчик, которому 8 лет. С болями в области сердца ребенок поступил в городскую больницу в Чанчжоу. Диагноз оказался неутешительный – острая сердечная недостаточность. Время шло, ничего не помогало и мальчику становилось все хуже и хуже. Осознав, что в этой больнице нет специального оборудования, чтобы помочь мальчику, было решено его отправить в Шанхай.

В процессе ожидания сердце маленького пациента резко перестало работать, а давление подскочило до небес. Сердце перестало работать, конечности свело судорогой.

Тогда главврач клиники немедленно позвонил шанхайским коллегам и попросил привести ЭКМО. Это такая система, которая качает в организме кровь.

Чтобы приехать в больницу из Шанхая надо преодолеть 150км.если бы врачи просто стояли и ждали, когда приедет машина за мальчиком, он бы мог умереть, поэтому ему делали массаж грудной клетки.

Главный врач сразу же решил, что в такой ситуации можно сделать. Он созвал всех работников клиники, и эти люди помогали сердцу работать. Они по очереди, весь персонал больницы, делали нажатия на грудную клетку, заставляя сердце биться.

Главный врач говорил, что жизнь пациента это самое важное, поэтому в момент опасности отреагировали все медсестры и врачи. Врачам было стыдно представить, что они скажут родителям, что ребенок умер из-за того, что ему не стали продолжать делать массаж.

Врачи совершили достойный поступок, такая медицина и такие люди на вес золота в современном мире.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх