Последние комментарии

  • Сергей Дронин19 января, 13:09
    Вылечить заболевания суставов можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалени...Лечение суставов капустным листом
  • Евгений Пугачев19 января, 12:29
    Кстати о граблях.Никогда не было доказано,что все эти эпидемии были уничтожены благодаря прививкам.Много тысяч лет че...Отказ от прививок вошел в десятку глобальных угроз здоровью
  • Елена Бологова19 января, 12:21
    отпишитесь кому помогает?Лечение суставов капустным листом

Лечим себя сами! Советы доктора Яковлева

Простые советы доктора Сергея Яковлева, что не раз проверены жизнью, при этом они не требуют больших финансовых затрат, как того сейчас требуют медики и медикаменты в традиционной медицине.

Совет № 1. Чтобы сохранить зубы здоровыми, их необходимо чистить измельченной в порошок древесной золой, получаемой в результате сгорания березы, Данное средство делает зубы белоснежными и сохраняет их до глубокой старости.


Более того, березовую золу можно использовать для приготовления минеральной воды, богатой калием. Для этого нужно промывать полотняный мешочек с золой холодной водой, а потом можно настоять. Полученная вода употребляется для питья.

 Совет № 2. Для лечения бессонницы, головных болей и мигрени на ночь обвяжите голову полотенцем, смоченным отваром полыни. Хорошо помогает при одновременном приеме при глазных заболеваниях, алкогольных интоксикациях, тошноте и обмороках.

Совет № 3. Хорошее средство от радикулита. Набрать в бутылку из-под шампанского мухоморов ярко-красных с белыми пятнышками с красной пленкой, предварительно мелко нарезав и плотно утрамбовав. Затем закрыть пробкой и для большей герметизации изоляционной лентой обвязать пробку. Закопать в землю на глубину не менее 1 метра на 40-50 дней. Откопав бутылку, процедить полученную жидкость через марлю и добавить l столовую ложку соли.
Натирать больные места досуха, потом теплая повязка перед сном.[more]

Совет № 4. Луковая шелуха. Набить целую литровую банку. Вскипятить воду, бросить, бросить туда собранную шелуху и сразу снять, Процедить и поставить в холодильник. Можно добавлять сосновые иголки. Для очищения организма и профилактики онкологических заболеваний принимать четверть стакана в день, а при злокачественных опухолях пить по четверти стакана 3 раза в день.

Совет № 5. Принимать горячую воду из термоса через каждые 30 минут пo 2-З глотка весь день. Перерыв во время сна. Если прием пищи, то принимать до еды. Курс l месяц. 
Вода в маленьких дозах обладает мочегонным действием и растворяет камни в почках.
Также полезна вода, настоянная на солнце в банке не менее 12 часов. Можно добавлять крапиву, хвощ или спорыш, которые богаты кремнием. При добавлении кремния выдержать на солнце 7 дней.
Такая вода оказывает очистительное и оздоравливающее действие, особенно при симптомах нехватки кремния: дряблая кожа и мышцы, опущение органов.

Совет № 6. Ранней весной собрать 200-З00 г свежих березовых почек. Для приготовления мази приобрести 700 г сливочного масла. Слой масла в полтора сантиметра положить в горшочек, а на него такой же слой свежих почек. Снова слой масла и почек. И так далее.
Закрыть крышкой, для герметизации обмазать ее тестом и поставить в русскую печь или в духовку. Томить 24 часа в ровном жару. После остывания содержимое отжать, добавить l чайную ложку камфары, истолченной в порошок, хорошо перемешать. Полученная мазь снимает любые боли в пояснице, очень эффективна при ревматизме и подагре. Втереть перед сном в больные места и завязать шерстяным платком.

Совет № 7. Общеукрепляющее средство, которое предупреждает преждевременное старение и способствует сохранению хорошей памяти и работоспособности.
Для его приготовления на бутылку водки взять 500 г изюма без косточек и 500 г меда, Все смешать и поставить в темное место на 7 дней, периодически встряхивая. Принимать по l столовой ложке перед едой. 

Совет № 8. Ежедневный самомассаж затылка, вopoтниковой зоны, области почек и надпочечников массажером или полотенцем - для стимуляции кровотока кровотока, обмена веществ и функции центральной нервной системы, почек и надпочечников. Улучшает память и укрепляет организм.

 Совет № 9. Регулярное закаливание ступней (мыть стопы холодной водой) приводит к оздоровлению всего организма, и прежде всего носоглотки и гортани.

 Совет № 10. Чтобы ваши позвонки были «на месте», свернитесь калачиком, ухватив покрепче руками колени, и покатайтесь по полу вперед-назад. Если вы услышите хруст, то это вправился подвывихнувшийся позвонок.

Совет № 11. Просыпаясь, посильнее потрите одну ладонь о другую. Это хорошее тонизирующее упражнение. Делайте его в течение дня периодически. После активизации ладоней своими теплыми руками провести нежный массаж в области глаз и шеи. Легкий массаж шеи и щитовидной железы можно делать, расставив большой и указательный палец друг от друга. Это хорошо помогает при заболеваниях щитовидной железы и от появления «второго подбородка». 

Далее хорошо разотрите щеки и промассируйте мышцы, прикрепленные к нижней челюсти. Потом растирайте лоб от волосистой части головы до переносицы, обязательно массируйте брови.

Линии для домашнего массажа лица

 

Морщины надо растирать, так как морщины - это затвердевшая часть мышцы. Теперь согревайте уши и делайте потягивания за мочки ушей.

И в заключение осторожно ощупывайте голову от макушки до затылка. При боли сделать мягкий массаж болезненных точек с целью восстановления разрывов биоэнергетических каналов и цепочек.

 

 

 

источник