Лечитесь на здоровье!

 

http://images.ru.prom.st/43683832_w640_h640_rusrob86.jpg

— Лечить зубы клюквенным соком предлагают исследователи. Они называют клюкву «тефлоном для зубов» и утверждают, что биологически активные компоненты ягод препятствуют доступу бактерий к зубной эмали. Однако лечиться готовым соком из супермаркетов врачи не советуют — в нём слишком много сахара, который сведёт на нет всю «антикариозную» мощь напитка.

 

 — При заболеваниях желудочно-кишечного тракта нужно пить чай из чаги вместо воды и чая. 

 — Всем, кто хочет укрепить память, нужно чаще вдыхать аромат розы. 

 — Медики установили, что человек наиболее уязвим для гипертонического криза в вечерние часы. Принимая лекарства за час-два до возможного ухудшения, можно избежать беды. 

 — Лечение простуды травяным чаем с малиновым вареньем и мёдом, оказывается, тоже нередко имеет противопоказания. В большинстве случаев настои трав имеют мочегонное действие, а отвар из малины небезопасен для сердечников.

Поэтому людям со слабым сердцем или со слабыми почками врачи не рекомендуют лечиться этими народными средствами, так как, победив простуду, можно спровоцировать обострение других заболеваний. 

  — При тромбофлебите перед сном делайте тёплые ножные ванны в настое сушеницы

 — Больные суставы полезно обкладывать кашицей из свежего лука. 

 — Регулярное употребление какао в течение недели на 8 % повышает мозговое кровообращение. Если пить какао в течение продолжительного времени, то можно замедлить возрастное ухудшение памяти, защитить мозг от слабоумия, а также улучшить работу кровеносных сосудов.

источник