Последние комментарии

  • Ольга Георгиеш16 июня, 20:39
    Надо взять на заметку. Читала Поля Брэгга, хотя и перекликается с его исследованиями, но тут подробнее, спасибо.7 продуктов, которые вызывают накопление слизи в организме
  • Vera M16 июня, 20:18
    Спасибо.Японские упражнения для долголетия
  • Яна Андреева16 июня, 19:21
    Опередили, 1 в 1 написали, что я хотела поведать.7 продуктов, которые вызывают накопление слизи в организме

Топ 10: Продукты, богатые витамином С

Вы можете получить витамин С из большого количества фруктов и овощей. Витамин С укрепляет иммунную систему и оздоровляет кожу.

Вы можете найти витамин С в таких продуктах, как папайя, сладкий перец и клубника. Ешьте фрукты и овощи в сыром виде.
Витамин С является одним из тех важнейших ежедневных витаминов, которые нам всем нужны, так как он очень полезен для укрепления иммунной системы, улучшения качества кожи и эффективного заживления ран.



Существует много добавок витамина С, доступных для покупки, но есть определенные продукты, которые могут помочь внести этот витамин в ваш рацион.

Вишня 

Вишня содержит противовоспалительные антиоксиданты и витамин С, который необходим для выработки организмом коллагена.

Картофель богат витамином С и калием.

Картофель является богатым источником витамина С и калия, однако витамин С теряется при длительном хранении и длительном времени приготовления, поэтому очень важно минимизировать время приготовления, если вы хотите сохранить витамин С.

Цветная капуста

Цветная капуста является отличным вариантом для введения витамина С в рацион, в отличие от картофеля, цветную капусту можно употреблять в сыром виде, поэтому меньше витамина С теряется.

Сладкий перец

Сладкий перец любого цвета является отличным источником витамина С.



Папайя

Папайя является ведущим источником витамина С, поскольку она обеспечивает 224% от суточной нормы только в одном среднем фрукте.

В большинстве цитрусовых много витамина С.

Цитрусовые с большим содержанием витамина С: апельсины, грейпфруты, ананасы, дыни и лимоны. 

Брокколи 

Темные, листовые, зеленые овощи, такие как брокколи и капуста, являются отличным источником витамина С. Одна брокколи обеспечивает 135 процентов ежедневной потребности в витамине С.

Кольраби

Кольраби - это разновидность дикой капусты, которая похожа на брокколи, брюссельскую капусту и просто капусту, это также отличный источник витамина С, так как в одной кольраби содержится 139% суточной нормы.

Клубника 

Одна ягода клубники содержит 98 мг витамина С.

https://pressa.tv/top/89053-top-10-produkty-bogatye-vitamino...

Популярное

))}
Loading...
наверх