Последние комментарии

  • Мария Новикова13 декабря, 20:52
    Это да. Но , т к куркума  недорогая, можно надеяться на лучшее.  Этот корень сильнее, чем ибупрофен: быстро устранит воспаление, боли в суставах, коленях, изжогу, перхоть и омолодит кожу
  • Наталия Лось (Герасимюк)13 декабря, 18:06
    Если бы ещё знать, что это порошок из настоящего корня.Этот корень сильнее, чем ибупрофен: быстро устранит воспаление, боли в суставах, коленях, изжогу, перхоть и омолодит кожу
  • Мария Новикова13 декабря, 16:11
    В отделе приправ продается , но только в виде порошка.Стоит недорого.Этот корень сильнее, чем ибупрофен: быстро устранит воспаление, боли в суставах, коленях, изжогу, перхоть и омолодит кожу

10 фактов о пище, которые стоит знать

Многие из думают, что знают о еде все, но эти 10 факто вы вероятно не знали!

 

1. ГМО законны в большинстве стран

Генетически модифицированные продовольственные культуры разрешены в большинстве стран. Главным образом потому, что нет научных доказательств того, что такие культуры наносят вред здоровью человека.

Самые популярные продовольственные культуры ГМО включают фасоль, сахарную свеклу, кукурузу и рапс.

2. Вам не нужно есть каждые три часа

Вы не должны съесть малые количества еды с регулярными интервалами для похудения. Научные отчеты показывают, что меньшие и более частые приемы пищи не влияют на уровень метаболизма и сжигание жира. Просто ешьте, когда вы голодны, и убедитесь, что вы выбираете здоровую и питательную пищу.

3. Есть много поддельного васаби

Васаби, который мы часто едим в Америке, на самом деле не аутентичен. Настоящий васаби родом из Японии. Его выращивают в проточной воде при температуре от 10 до 17 градусов Цельсия. Корни васаби созревают и становятся готовыми через три-четыре года, при этом один фунт стоит более 100 долларов.

4. Фруктовый сок так же вреден, как сладкие безалкогольные напитки

Многие считают, что фруктовые соки полезнее сладких безалкогольных напитков. Это, кажется, имеет большой смысл, так как сок поступает из фруктов. Однако фруктовый сок содержит столько же сахара, сколько и другие безалкогольные напитки.

 

5. Можно сделать кетчуп без помидоров

Помидоры очень дешевы по сравнению с другими ингредиентами. Однако, их можно заменить другими ингредиентами, такими как яблочное пюре, при приготовлении кетчупа. Убедитесь, что вы проверяете цвет кетчупа, чтобы избежать покупки поддельного продукта, так как натуральный вид должен быть темно-красным.

6. Отверстия в крекерах не для украшения

Вы когда-нибудь задумывались, почему крекеры имеют отверстия? Они обеспечивают выпекание крекеров должным образом. Без отверстий крекеры не были бы такими хрустящими и тонкими.

7. Некоторые продукты, вероятно, вымрут

Глобальное потепление является реальной угрозой для пищевой промышленности. Из-за повышения температуры и неравномерного выпадения осадков такие продукты, как авокадо, бананы, мед и некоторые виды яблок, скорее всего, вымрут.

8. Питание кишечника бактериями очень важно

Бактерии в пищеварительном тракте фактически превосходят количество клеток организма на 900 процентов. Эти бактерии ответственны за здоровый пищеварительный тракт и улучшенную функцию мозга. Вам нужно кормить их регулярно волокном для оптимальной функции.

9. Оригинальный бальзамический уксус стоит дорого

Оригинальный бальзамический уксус производится из сброженной смеси отварного винограда. Процесс ферментации занимает от трех до 100 лет, поэтому он очень дорогой.

10. Рыба и растения являются лучшими источниками белков

Самые лучшие и здоровые протеины получаются от растений и рыб. Белок из красного мяса приносит больше проблем со здоровьем, чем преимуществ.

http://budtezdorovy.net/2018/12/10-faktov-o-pische-kotorye-s...