Последние комментарии

  • Нина Суменко
    Ага, от яблок и бананов уйдет гипертония, какой бред!!!Как стабилизировать давление
  • mfagashin Агашин
    Неподвижность вызывает засорение и даже полное закрытие капилляров и более крупных сосудов. А сердце качает, кровь не...Простая разминка знаменитого хирурга Углова спасёт Вас от недостатка движения
  • мария петровна (иванова)
    Мне в 7 классе сон приснился.что у меня борода и усы..Я в холодном поту проснулась.Так что усики у меня уже стали в 7...Ранняя седина: почему нельзя вырывать седые волосы на голове

Целебная сила визуализация

Визуализация, форма самогипноза, является инструментом, который можно использовать, для исцеление. Путем представления положительных образов, визуализация может изменить эмоции, которые имеют физическое воздействие на организм.

Наша система убеждений основана на накоплении вербальных и невербальных предложений, которые были собраны на протяжении всей нашей жизни.

Через ситуационные повторения и связанные с ним поощрения и наказания мы создаем наше собственное восприятие реальности. В сущности, поэтому мы то, что мы думаем. В исцеления, использование положительной визуализации позволяет получить доступ к связи разума и тела. Это позволяет ум и тело работать вместе, чтобы способствовать  исцелению тела на физическом уровне. Что такое связь разума и тела и как она работает? Когда у нас есть эмоции, они генерируют чувства и превращают их  в физические ощущения.

Например: Вы смотрите фильм ужасов, вы чувствуете, что испугались, а затем испытываете холод по позвоночнику. В этом случае вы получаете отрицательный эмоции через ваше чувственное восприятие(зрение и звук), которая превращается в физическое ощущение озноба позвоночника. Визуализация использует положительные образы, чтобы произвести положительные эмоции, которые проявляются в положительных физических ощущениях в теле.

Наши мысли оказывают влияние на заживление.

Звучит просто, но это работает. Органы реагируют на мысли, которые вы думаете. Наше психологическое / эмоциональное состояние влияет на эндокринную систему. Например, эмоция страха связана с адреналином. Везде, где мысль, идет химическая реакция тела.

Гипоталамус, эмоциональный центр мозга, преобразует эмоции в физическую реакцию. Рецепторы нейропептидов, гипоталамус контролирует аппетит в организме, уровень сахара в крови, температуры тела, надпочечников и гипофиза, сердца, легких, пищеварительного тракта и сердечно-сосудистой систем.

Нейропептиды,, химические гормоны, несут эмоции, соединяя ум и тело. Они связывают восприятие в мозге через органы, гормоны и клеточную активность. Нейропептиды влияют на каждый основной раздел иммунной системы, поэтому тело и ум работают вместе, как единое целое.

Мозг высокоэффективная система, которая соединена с каждой клеткой вашего тела, это миллиарды соединений. Он разделен на две части: а) левой, логичной (слова, логика, рациональная мысль) и б) правой, творческой стороне (воображение и интуиция). День за днем
мы живем, как правило, в логическим, левым полушарием головного мозга.  Однако, если мы задействуем, творческую сторону мозга, мы деле восстанавливаем равновесие в мозге. Это позволяет получить доступ к связи разума и тела, чтобы достичь того, чего вы хотите. Правая сторона мозга автоматически направляет вас к вашей цели. Она полностью принимает то, что вы хотите достичь, не давая своего мнения и действуя без осуждения.

Для достижения максимального успеха визуализации в качестве поддержки процесса исцеления, предлагаю следующее:

Определите свою конкретную цель. Более конкретные намерения, более конкретные результаты. Помните, все, что вы визуализируете, то ваше тело будет делать.

Итак, когда вы думаете, о своем намерении убедитесь, что он:

  • Ясно
  • Достижимый
  • И вы чувствуете, и знаете, и верите, что все получиться

Расслабленное состоянии даст вам прямой доступ к своему подсознанию. Найдите тихое место. Лягте или сядьте в удобной позе, в комфортной, удобной одежде. Распрямите руки и ноги. Сосредотачьтесь на дыхании и дышите глубоко и спокойно.

Визуализация для исцеления довольно простой процесс. После того как вы расслабились:

  • Подумайте и проговорите свое намерение вслух.
  • Закройте глаза и представьте себя в процессе исцеления.
  • Смотрите, как ваше тело исцеляется.
  • Почувствуйте целительную энергию.
  • Знайте, исцеление свершается.

Если у вас есть трудности, вы можете попробовать один или более из следующих способов:

  1. Визуализируйте клетки вашего тела - обновленными.
  2. Представьте себе, как ваша иммунная система борется с захватчиками.
  3. Представьте вашу боль, которая уходит в  жемчужно-белый свет.
  4. Представьте себя в очень красивом месте -  здоровым и счастливым.

Визуализации и медитации сделают работу, которая приведет ваше тело к здоровью, спокойствию, безмятежности, и балансу. http://sub.thetaspace.ru/

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх