Целебный чай

Медики назвали чай, который очищает от токсинов и нормализует уровень сахара в крови...

Ромашковый чай при употреблении ведет активную борьбу с инфекциями, снижая риск травмирования клеток поджелудочной железы в результате высокого уровня сахара в крови.

Доктор Сихам Маркет объяснил, почему людям с диабетом нужен ромашковый чай. Речь идет не только о понижении уровня сахара в крови, отмечает эксперт.

Об этом сообщают Актуальные новости.

Сахарный диабет — группа эндокринных заболеваний, связанных с нарушением усвоения глюкозы и развивающихся вследствие абсолютной или относительной недостаточности гормона инсулина.

Если состояние не контролировать, то осуществляется негативное воздействие на главный орган центральной нервной системы, почки, сердце с повышением риска инсульта.

В связи с чем очень важно предпринимать меры по снижению рисков.

Доктор Сихам Маркет советует для этой цели пить ромашковый чай, который известен своим свойством понижения уровня сахара в крови. Напиток при этом имеет немало других преимуществ для людей с заболеванием, в частности, он улучшает самочувствие и повышает жизненную силу. Ещё один немаловажный бонус — чай из ромашки помогает в снижении прогрессирования недуга даже в том случае, если выпивается всего чашка его в день.

Согласно последним исследованиям, добавил доктор, было выявлено, что ромашка содержит химическое соединение, которое способствует предотвращению размножение раковых клеток. Стоит отметить, ромашковый чай имеет и много других преимуществ для здоровья, среди которых облегчение состояния при выраженных симптомах ПМС, улучшение обмена веществ и участие в выведении токсических веществ из организма.

источник

Источник ➝

Сколько нужно ходить, чтобы сбросить вес?

Сколько шагов необходимо проходить в день для того, чтобы вес снижался?

Учёные установили, что это зависит от того, дружите ли вы с физкультурой?

Исследования выявили, что людям, которые почти не занимаются физкультурой, на начальном этапе достаточно проходить 10 тыс. шагов в день, чтобы сбрасывать 1,5 кг веса за 12 недель.

Однако для людей, которые занимаются физкультурой, для достижения схожего результата необходимо ходить немного больше. В частности, женщинам до 40 лет и мужчинам до 50 лет необходимо проходить 12 тыс.

шагов в день, а женщинам старше 40 лет и мужчинам старше 50 лет - 11 тыс. шагов в день.

Энергичная ходьба

Согласно Министерству здравоохранения и социальных служб США, для достижения результата по части снижения веса, ходьба должна быть, как минимум, средней интенсивности, при которой нагрузка уже ощутима, но вы ещё можете вести при ходьбе беседу, не задыхаясь.

Изменение диеты приумножает результат

Исследования показали, что умеренное здоровое питание в сочетании с физической активностью, позволяет избавиться за один год от 10,8% всего объёма жировой ткани, в то время как физические упражнения без изменения диеты приводят к потере всего лишь 2,4% жира за один год.

Источник публикации

Популярное в

))}
Loading...
наверх