НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ!

 

Влияние пива на организм

Выпить бутылочку пива на выходных, что тут такого. От одной бутылки ничего не будет, ты ведь толком и не опьянеешь. Так считаешь? Узнай какое влияние оказывает пиво на организм на самом деле.

 


В этой статье я расскажу вредно ли пить пиво, и на что влияет употребление нескольких кружек.

Главное знать, что пиво как и водка содержит алкоголь (этиловый спирт).

Насколько вредно употребление пива для организма?

Ошибочным мнением является, что более крепкий опаснее для организма. Выпив несколько кружек, они дают нагрузку на организм человека, как и 100 гр. водки.

Врачи обратили внимание на то, что употребление алкоголя приводит к появлению у мужчин женских признаков, а у женщины мужских признаков. Отмечено, что из всех алкогольных напитков, пиво оказывает более пагубное воздействие на состояние половых гормонов у женщин и мужчин.

Дело в том, что в шишках хмеля, которые используются для придания пиву горьковатого привкуса, содержится вещество 8-пренилнарингенин (8-ПН). Оно относиться к классу фитоэстрогенов. Отметим, что 8-ПН в несколько раз превосходит по гормональной силе остальные фитоэстрогены, и по силе приближается к человеческому гормону - эстрогену.

Главное различие между мужским организмом и женским в том, что у мужчин вырабатывается мужской гормон – тестостерон, а у женщин женский гормон – эстроген. Именно действие этих гормонов определяет внешнее отличие мужчиныот женщины, дает мужчине большую мышечную силу, растительность на лице, соответствующую фигуру, характер и грубый голос, а женщине – изящную женскую фигуру, мягкий голос, отсутствие волос на лице и характер. Если человек начал принимать несвойственный гормон, его тело, лицо, голос, характер быстро начнет меняться.

Конечно, от одной баночки пива раз в два месяца ничего страшного не будет. Тем не менее, коварство пива как раз и состоит в том, что из-за слабоалкогольности и приятного хлебного вкуса никто его в подобных дозах и не употребляет. Поэтому, увлечение пивом нередко оканчивается пивным алкоголизмом – заболеванием, которое в разы хуже поддается лечению, чем привычный в понимании алкоголизм, так как большинство людей просто не хотят признавать, что у них зависимость к пиву.

Нужно отметить, что привыкание к пиву в подростковом возрасте многократно увеличивает развитие ранней импотенции. Поэтому чтобы избежать всех этих последствий стоит попросту и не начинать употреблять этот напиток.

Влияние пива на мужской организм.

Мужчина, который употребляет пиво, заменяет в организме тестостерон на эстроген, то есть заменяет мужской гормон на женский.

Начинает меняться фигура, расширяются бедра. По женскому типу на них откладывается жир. Увеличиваются, заплывающие жиром, грудные железы. Мышцы живота слабеют, образуется так называемый «пивной живот».

 

Последствия употребления пива также влияет на сердце. Сердце становится слабым. Развивается ишемическая болезнь сердца, появляется одышка, нагрузки переносятся тяжелее, увеличивается риск инфаркта. Врачи называют этот синдром «пивное» сердце.

 

Проблематичным становиться выполнение мужских обязанностей. Постепенно развивается импотенция, влечение к противоположному полу заменяется влечением к алкоголю.

Влияние пива на женский организм

Женский организм работает сложнее мужского, каждый месяц в организме женщины меняется гормональный фон, и введение в такой изящный механизм, как организм женщины, фитоэстрогенов грозит серьезными последствиями, например бесплодие.

В обычном состояние женский организм сам вырабатывает эстроген. При употребление пива, он получает дополнительную дозу женского гормона.

Последствия употребления пива женщинами:

  • разрастание тканей влагалища и матки
  • увеличение матки
  • нарушение менструального цикла
  • выделение лишнего секрета и слизи в фаллопиевых трубах

Ставится под вопрос пригодность женщины, употребляющей пиво, для продолжения рода.

Заключение

Последствия употребления пива для мужчины- это снижение влечения к женскому полу, у женщин же влечение наоборот увеличивается. Отсюда дисгармония в семьях. Появляется синдром «кошачьей течки», когда девушка сама навязывается парню из-за увеличения активности полового влечения, и начинает играть доминирующую роль.

Но не стоит забывать, что алкоголь наносит самый большой урон головному мозгу, убивая его клетки. В первую очередь нарушается тонкие функции коры мозга. Снижаются умственные способности человека, ухудшается память.

Сделайте для себя правильный выбор, ведь это не просто пропаганда здорового образа жизни. В действительности отказ от алкоголя, наркотиков, сигарет, это огромный шаг к улучшению своей жизни, и жизни окружающих. Показывайте своим детям правильный пример. Будьте здоровы!

 

 

источник

Источник ➝