Последние комментарии

  • mfagashin Агашин
    Неподвижность вызывает засорение и даже полное закрытие капилляров и более крупных сосудов. А сердце качает, кровь не...Простая разминка знаменитого хирурга Углова спасёт Вас от недостатка движения
  • мария петровна (иванова)
    Мне в 7 классе сон приснился.что у меня борода и усы..Я в холодном поту проснулась.Так что усики у меня уже стали в 7...Ранняя седина: почему нельзя вырывать седые волосы на голове
  • Ирина Веденская
    Все верно. Спасибо.Правда и мифы о седине

Варить бульон из магазинных бройлеров плохая идея


В свое время куриным бульоном лечили многие болезни, среди которых были даже простуда и переломы

Об опасности употребления куриного бульона рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. По словам эксперта, бульон из курицы — это действительно ценный лечебный продукт, вот только за последнее время условия содержания домашней птицы сильно изменились.

Поэтому варить отвар из магазинных бройлеров — довольно плохая идея, ведь в нем помимо питательных веществ и ценного набора аминокислот находятся и довольно вредные добавки, которыми курочек пичкают на птицефабриках.

Увы, но современные куры растут словно на дрожжах за несколько недель, хотя в деревне у бабушки этот процесс занимает месяцы. Также Соломатина отметила, что употреблять насыщенный бульон даже из качественного сырья нельзя людям с такими заболеваниями, как мочекаменная болезнь, панкреатит и подагра.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх