Последние комментарии

  • Altx42 Алексей
    Возможна ли польза высказанная   "специалистами" , если музыкальный фрагмент или песня вызывает резкую активизацию и ...О пользе музыки для здоровья, рассказали специалисты
  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    С бодуна был, возможно..Мифы о холестерине и атеросклерозе, в которые пора перестать верить
  • Раиса Пак (цой)
    Есл выпить три чашки зеленого крепкого чая, то можно зарабоать гипертонический криз. Во всем нужна мера и аккуратност...Доктор Мясников рассказал о пользе зеленого чая в борьбе с раковыми опухолями

Варить бульон из магазинных бройлеров плохая идея


В свое время куриным бульоном лечили многие болезни, среди которых были даже простуда и переломы

Об опасности употребления куриного бульона рассказала врач-диетолог Елена Соломатина. По словам эксперта, бульон из курицы — это действительно ценный лечебный продукт, вот только за последнее время условия содержания домашней птицы сильно изменились.

Поэтому варить отвар из магазинных бройлеров — довольно плохая идея, ведь в нем помимо питательных веществ и ценного набора аминокислот находятся и довольно вредные добавки, которыми курочек пичкают на птицефабриках.

Увы, но современные куры растут словно на дрожжах за несколько недель, хотя в деревне у бабушки этот процесс занимает месяцы. Также Соломатина отметила, что употреблять насыщенный бульон даже из качественного сырья нельзя людям с такими заболеваниями, как мочекаменная болезнь, панкреатит и подагра.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх