Как похудеть с помощью яблочного уксуса – совет эксперта

Некоторые люди принимают яблочный уксус с целью похудения. Но работает ли это? Лондонский диетолог ответила на этот вопрос.

Известно, что привести вес тела в норму можно с помощью здорового питания и регулярных физических упражнений, но не все знают что приём яблочного уксуса может ускорить процесс избавления от лишних килограммов.

Одной столовой ложки уксуса в день достаточно для ощутимого снижения веса, заявила лондонский диетолог Лили Соуттер.

«Исследования показывают, что ежедневный приём только лишь одной порции яблочного уксуса* в сочетании со сбалансированной диетой может помочь вам достичь ваших целей по снижению веса», - сказала она.

* Одна порция яблочного уксуса – это столовая ложка уксуса, разбавленная в стакане воды.

«Клинические испытания показали, что потребляя от 15 до 30 мл (1 – 2 столовых ложки) яблочного уксуса в день в разбавленном виде, вы можете достичь таких позитивных для здоровья результатов, как потеря веса, нормализация уровня глюкозы в крови и оздоровление сердечно-сосудистой системы», - пояснила Лили.

Видео по теме:

Источник публикации

Сколько нужно ходить, чтобы сбросить вес?

Сколько шагов необходимо проходить в день для того, чтобы вес снижался?

Учёные установили, что это зависит от того, дружите ли вы с физкультурой?

Исследования выявили, что людям, которые почти не занимаются физкультурой, на начальном этапе достаточно проходить 10 тыс. шагов в день, чтобы сбрасывать 1,5 кг веса за 12 недель.

Однако для людей, которые занимаются физкультурой, для достижения схожего результата необходимо ходить немного больше. В частности, женщинам до 40 лет и мужчинам до 50 лет необходимо проходить 12 тыс.

шагов в день, а женщинам старше 40 лет и мужчинам старше 50 лет - 11 тыс. шагов в день.

Энергичная ходьба

Согласно Министерству здравоохранения и социальных служб США, для достижения результата по части снижения веса, ходьба должна быть, как минимум, средней интенсивности, при которой нагрузка уже ощутима, но вы ещё можете вести при ходьбе беседу, не задыхаясь.

Изменение диеты приумножает результат

Исследования показали, что умеренное здоровое питание в сочетании с физической активностью, позволяет избавиться за один год от 10,8% всего объёма жировой ткани, в то время как физические упражнения без изменения диеты приводят к потере всего лишь 2,4% жира за один год.

Источник публикации

Популярное в

))}
Loading...
наверх