Последние комментарии

  • Лариса Сазонова18 марта, 15:35
    очень пользительный напиток!Что делают с органами 3 чашки кофе в день
  • Евгений Пугачев18 марта, 15:31
    Всё тупое враньё! Вакцинация это бизнес,это очень большой бизнес.Привитые люди болеют не очень сильно,но они становят...Врачи рассказали, что в мире вспышка кори и виноваты в ней антипрививочники. Внутри — мнения учёных
  • Мария Новикова18 марта, 10:48
    Тоже поделюсь своими  наблюдениями. Живя некоторое время в Париже, причем не в гостинице, а в чудесной крохотной манс...Как француженки «Отрабатывают» съеденные калории

Снижение веса при помощи жиросжигающей диеты

На сегодняшний день существует множество систем питания для похудения. Каждая имеет свои преимущества и недостатки. Кроме того, в силу индивидуальных особенностей человека, не каждая диета может привести к положительным результатам. 
Одной из самых эффективных систем питания для снижения веса является жиросжигающая диета.


Основным принципом данной диеты является снижение количества потребляемых калорий. Чтобы без вреда для здоровья терять лишние килограммы, необходимо сократить количество калорий на 3700 в неделю. То есть вы можете потреблять меньше пищи или сжигать лишние калории при помощи физических упражнений.

 

Сколько килограммов нужно терять в неделю

Оптимальным снижением веса является один килограмм в неделю. В противном случае вы можете навредить своему здоровью и вернуть прежний вес, после окончания режима питания для похудения.

Правила жиросжигающей диеты

Обязательно ведите дневник потребляемых продуктов.Многие люди обманывают себя, что съедают гораздо меньше. Чтобы реально оценить ситуацию необходимо вести наблюдения и записывать все свои пищевые привычки. Воспользуйтесь калькулятором калорий, чтобы контролировать их потребление.
Многие люди, старающиеся сбросить вес, считают, что жиры следует исключить из своего рациона. Но это не совсем верно. Так как есть полезные жиры.
В меню обязательно нужно включать продукты, богатые мононенасыщенными жирами: шоколад, соя, орехи, авокадо и другие. Они способствуют сокращению жировых запасов. А вот продукты с транс-жирами следует исключить: печенье, маргарин, пирожные и другие. Их потребление приводит к тому, что в области живота, бедер и ягодиц откладывается жир.
Сокращение количества калорий будет недостаточно. В рацион необходимо включить продукты, богатые пищевыми волокнами.

 

Они понижают уровень инсулина и выводят вредные вещества из организма. Если вы потребляли 10гр клетчатки ежедневно, то не рекомендуется увеличивать их до 35гр. Организм и пищеварительная система должны постепенно привыкнуть к изменениям в питании.
Больше клетчатки содержится в овощах и фруктах. Не очищайте их от кожуры, так как в ней содержится большое количество пищевых волокон. Это касается не только яблок и груш, если вы решили приготовить молодой картофель, то не очищайте его, просто тщательно вымойте и готовьте вместе с кожицей.
На завтрак нужно потреблять продукты, богатые белком. Также добавьте несколько фруктов или овощей. На обед также нужно добавить продукты с большим количеством белка, минимумом углеводов. Сделайте салат из свежих овощей. На ужин приготовьте белковое блюдо с овощами.
В течение всего периода следования жиросжигающей диеты необходимо пить достаточное количество обычной, фильтрованной воды.
Объем зависит от массы тела, возраста и пола. В среднем, рекомендуется потреблять не менее двух литров жидкости.
Постарайтесь полностью исключить из дневного меню сахар, так как он является основным виновником лишних килограммов.

http://all-for-woman.com/2019/03/snizhenie-vesa-pri-pomoschi...

Популярное

))}
Loading...
наверх