Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова19 августа, 20:32
    какая  диета..соблюдайте все посты  по правилам  и ходите пешком  каждый день в темпе  5км  все  будет нормально...да...Диета израильских диетологов...
  • Мария Новикова19 августа, 13:02
    Советую пить Иван-чай.Не разово, а постоянно, хотя бы раз в день.Я пью его  несколько лет, и вдруг поняла, что уже и ...Как победить мигрень без таблеток
  • Марина Петрова19 августа, 10:59
    Легко сказать-не дать себя отравить. Как это сделать простому человеку без медицинского образования?ВЛАДИМИР ЛУЗАЙ: «УЗНАВ МОЙ ДИАГНОЗ, ОНКОЛОГ МНЕ СКАЗАЛ: ТЫ НЕ ЖИЛЕЦ!»

Срочные меры при первых признаках простуды

Если вы почувствовали озноб, глаза начинают слезиться, а нос – подтекать, нужно срочно подстраховаться, чтобы не расклеиться окончательно. Итак, что стоит сделать безотлагательно?

Измельчите половинку лимона (вместе с кожурой) в блендере и залейте 3 ст.л. растительного масла. Наносите эту мазь на ноздри и десны каждые 2-3 часа.

Устройте себе луковую ингаляцию: вдыхайте пары от свежеразрезанной луковицы 4-5 раз за день.

Измельчите 5 зубчиков чеснока, залейте 3 ст. л. водки и перемешайте как следует. По одной капле каждые 3 часа нанести на язык, и затем рассосать во рту.

В 1 л кипяченой воды развести 1 ст. л. поваренной соли, 0,5 г аскорбиновой кислоты и сок одного лимона. Выпить в течение 4-5 часов.

Приготовьте целебное масло для бутербродов: пропустить лимон, ошпаренный кипятком, через мясорубку вместе с кожурой. Перемешать с 2 ст. л. меда и 100 г сливочного масла.

Залейте 4 ст. л. сушеной малины двумя стаканами и дайте им настояться в течение 20 минут. Выпить получившийся «компот» на ночь.

Перед сном примите такую микстуру: подогреть 100 мл кагора, размешать в нем щепотку черного молотого перца и 1 ч. л. меда.

 

 

Источник: justcoolidea.ru

https://lamp.im/srochnye-mery-pri-pervyh-priznakah-prostudy/

Популярное

))}
Loading...
наверх