Последние комментарии

  • Ирина Веденская
    Все верно. Спасибо.Правда и мифы о седине
  • Надежда
    Упали продажи жевательной резинки? Как защититься от инфекций в зимний период? Способ доступный для всех
  • Ник Иванов
    спите стоя, или парируйте в воздухеНа боку, спине или животе? Привычная поза во время сна связана с болезнями

Ищите доктора.

Пообщавшись на сайте с докторами, я сделал для себя открытие.  Как следить за своим здоровьем, как выбирать доктора, как смотреть шоу с докторами.  И какие делать выводы.

Ну, в общем, всё по порядку.

Если у вас есть знакомый доктор, нет лучше доктор родственник. Тогда вам повезло. И есть гарантия, что всё будет по честному, и вам  помощь окажут.  А вот если вам не повезло с таким родственником, тогда дела ваши плохи.

Диагноз могут поставить не тот. Лекарства могут выписать не те. Анализов лишних назначить. В общем, вариантов много.

После того как вы заболеете, вам о болезни можно на время забыть. Ваша первостепенная задача найти хорошего, честного, врача.

И так, идёте в одну поликлинику. Обследуетесь, устанавливаете диагноз. Вам выписывают рецепт. А вот тут самое главное. Вы не должны идти и покупать лекарства. А придя домой выйти в интернет и всё узнать о своей болезни и о лекарствах выписанных вам врачом. Когда всё изучите, и вас что-то насторожило, или может  ни чего не насторожило, то всё равно не спешите в аптеку. Надо пойти в другую больницу и повторить всё, что было в первой поликлиники. Если диагноз и выписанные лекарства совпадут, тогда можно идти в аптеку. Ну а если диагнозы разные и лечение разное, тогда вам совсем не повезло. И если вы пойдёте в третью поликлинику, я допущу, что может быть и третий диагноз, то всё равно вам придётся самим делать выбор, у кого лечиться и какую болезнь лечить.

Скажите, бред написал. Но тогда это не мой бред. Так сами доктора советуют делать.

И что же получается. К докторам доверия нет, к целителям страшно. Остаётся церковь, или самому изучать болезнь в интернете.  Изучая, вы хоть какое то, представление будите иметь о болезни и как её  лечить.

И ещё, по глубокому убеждению докторов, ток шоу с Малышевой, да и с другими докторами, профессорами, смотреть, конечно, можно, но то, что они говорят, это бред или просто информация для образного представления о болезнях и ни чего более. И будет большой глупостью, если вы по рекомендации из передачи, пойдёте в аптеку за прорекламированными лекарствами,  или будите лечиться, как они посоветуют.

Ну вот, всё что услышал, от докторов, то и написал. Будьте здоровы. 

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх