Последние комментарии

  • Рима демиденко14 декабря, 14:33
    Согласна полностью с Вами.Советы академика Бехтерева для здоровья мозга
  • mfagashin Агашин14 декабря, 14:20
            Мозг,   как и любой другой орган получает питание и очищается от продуктов обмена по сосудам: кровеносным и ...Советы академика Бехтерева для здоровья мозга
  • Nadezda Perovets14 декабря, 14:09
    Лисички и рыжики можно сушить и перемалывать в муку.Лисички содержат вещества,которые помогают боротся с болезнями.10 продуктов - убийц рака

Всем нам просто необходимо иметь пару орехов в кармане

Жизнь нас не балует, и времени на отдых мало, мы вообще практически не знаем, что такое полноценный отдых. И организм, накапливая стресс и диссонансы окружающего мира, реагирует тоже — изнашивается, слабеет, практически постоянно испытывает нервное напряжение.

Не секрет и то, что акупунктура наших рук и стоп отражает, как на карте весь организм, и с помощью точек, которые нужно правильно помассировать, можно снять стресс и успокоить нервы всего за несколько минут.

Вам понадобится только 2 грецких ореха!
1464426031188437938

Рефлексология подсказывает, что на ладони находятся многие нервные окончания, воздействие на которые благоприятно скажется на состоянии нервной системы. Метод подействует моментально, это будет массаж ладони грецкими орехами. К скорлупе так приятно прикасаться! Этот природный материал не сравнится ни с одним другим массажером для акупунктурных точек.

2
Эффективность упражнений с орехами восточная медицина объясняет тем, что психической деятельностью управляет не голова, а внутренние органы: энергия таится в легких, ум — в сердце, дух — в печени, воля — в селезенке, а стремление к достижению цели — в почках. Между пальцами и нервами существует тесная связь, потому для быстрого успокоения необходимо выполнить следующие упражнения.

Как достигнуть быстрой релаксации

  1. В каждую ладонь возьмите по 2 ореха и делайте ими круговые движения.
  2. Поместите орех на активную точку, расположенную на внутренней поверхности запястья в углублении между сухожилиями, слегка прижмите его ладонью другой руки и сделайте круговые движения орехом.
  3. Слегка помассируйте кончики мизинцев пальцами другой руки.

Пальцевые упражнения с орехами всегда помогут в экстренной ситуации, когда нужно быстро успокоиться. Хорошая идея — носить пару орехов в своей сумочке! Проверьте эту методику и обязательно поделитесь ею с друзьями.

http://you-journal.ru/cognitive/review/vsem-nam-prosto-neobx...