Мощные средства для очистки печени и желчного пузыря: быстро просто и эффективно

А также он приносит пользу коже, поскольку может очищать ее изнутри, делая её более красивой и упругой!

Это вкусные и очень эффективные очищающие средства. Особенно для очистки печени и улучшения функции желчного пузыря.

В результате помогают печени вырабатывать энзимы, а желчному пузырю вырабатывать желчь для лучшего усвоения питательных веществ.

Другие преимущества этого домашнего тоника

  • Защищает, лечит и тонизирует печень.
  • Тоник для почек: мочегонное и уменьшает задержку жидкости .
  • Помогает при женских симптомах, особенно таких как приливы, менструальные отеки, болезненность молочных желез.
  • Значительно улучшает состояние кожи.
  • А также помогает детоксикации печени, с помощью которой вы можете улучшить ее функционирование

Печень является одним из органов, которые имеют много обязанностей, для нормального функционирования организма. В результате очень важно, чтобы мы заботились о печени в полной мере. Учитывая, что она отвечает за очистку крови, синтез белков и ферментов, выведение токсинов, хранение витаминов и избавление от тяжелых металлов, которые могут вызвать у нас болезни.

Мы предлагаем вам 3 рецепта самых эффективных средств

Ингредиенты

  • 1 пучок свежих листьев одуванчика или 1 чайная ложка измельченных до состояния порошка корней одуванчика
  • зеленое яблоко
  • маленький зубчик чеснока
  • кусочек свежего корня имбиря на ваш вкус
  • стакан очищенной воды

Поместите ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния. Употреблять 1 раз в день на голодный желудок 10-15 дней.

Смузи с лимоном и свеклой для здоровья печени

Что касается свеклы, следует отметить, что она регулирует кровяное давление и минерализует организм, а также богата антиоксидантами. Что касается лимона, это фрукт, известный как подщелачивающий организм.

  • половина маленькой свеклы (приблизительно 50-70 грамм)
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • стакан воды

Поместите ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния. Употреблять 1 раз в день за 30 минут перед едой

Смузи из петрушки и сельдерея

Употребление петрушки полезно для очистки печени и почек естественным путем. Со своей стороны, сельдерей не только является отличным овощем для приготовления смузи, но и обладает мочегонным действием и богат минералами.

  • пару веточек сельдерея или 1 стебель сельдерея
  • огурец
  • Стакан воды
  • немного свежей зелени петрушки, а также можно использовать замороженную

Поместите ингредиенты в блендер и перемешайте до однородного состояния. Употреблять 1 раз в день между приёмами пищи.

Приятного аппетита и крепкого вам здоровья!

Желчнокаменная болезнь, красная волчанка, простуда на ногах и заболевания печени:

 
Источник ➝

ХИРУРГ 18 ЧАСОВ РАБОТАЛ НАД ДЕВУШКОЙ И СПАС ЕЙ ЖИЗНЬ. ОН СВОИМИ РУКАМИ УДАЛИЛ 42 МЕТАСТАЗА

Это «хирург от бога» из НМИЦ онкологии им. Петрова в Санкт-Петербурге.

Это торакальный хирург, заведующий торакальным отделением, Евгений Левченко. За свою карьеру он провел более полутора тысяч операций, он спас сотни жизней.

Это история об одной из самых сложных операций. Это случилось в 2009 году. 17 летняя девушка, которая была обречена, от нее отказались другие хирурги. Операция длилась 18 часов, Евгений Владимирович удалил 42 метастаза в левом легком.

Но хирург знал, что осталось множество микроскопических отростков, их было невозможно увидеть, но они обязательно бы проросли.

Тогда доктор принял решение подключить метод изолированной химиоперфузии. Это способ, позволяющий обработать легкое концентрированным составом химических лекарств, при этом орган отключают от общего кровотока. Такая технология является авторской, ее запатентовала в НМИЦ онкологии им. Петрова.

«Концентрация цитостатиков в таких операциях в сотни раз выше, чем при высокодозной химиотерапии, — говорит хирург, — чтобы убить нереализованные ещё метастазы. Затем в течение получаса лёгкое промывается от цитостатика и включается обратно в общее кровообращение. Сама методика — очень сложная», – рассказал хирург«Аргументам и фактам».

Так бригаде врачей во главе с Евгением Владимировичем провели уникальную операцию и спасли жизнь юной девушке! Она болела раком уже 4 года, перенесла несколько тяжелых курсов химиотерапии и несколько сложных операций.

Евгений Левченко получил премию им. Перельмана, но, по словам хирурга, главный подарок получила пациентка и это – жизнь.

Хирург рассказал, что рак совершенно не изученное заболевание. Неизвестно почему вдруг начинается резкий рост раковых клеток у человека. Неясно, почему у одного человека прогресс в лечении наступает сразу, а у другого – нет. Но медицина совершенствуется и те виды рака, которые еще 20 лет назад были приговором, сейчас лечатся у 90% пациентов.

«Мы, онкологи, работаем на территории смерти. Старушка, так скажем, уже метки поставила, – говорит хирург. – Наша задача эти отметины либо смыть, либо дать еще время. Мы словно стоим и пытаемся выловить людей из этой реки, которая их уносит, кого-то удается выхватить. Дать им возможность побыть еще на этом берегу».

Несколько лет назад Евгений Владимирович провел в НИИ Санкт-Петербурга первую в мире операцию по аутотрансплантации трахеи, которая была выращена из стволовых клеток пациентки. Семья Евгения Левченко – это целая династия врачей. Супруга – врач-химиотерапевт, работает в своей профессии уже 20 лет, старший сын Никита – торакальный хирург, а младший Валерий трудится в онкодиспансере в Ставраполе.

«Я чувствую, что я не зря живу на этом свете, – констатирует Левченко. – Я счастливый человек, потому что я могу помочь людям остаться в этой долине жизни без болезней и страданий». После уникальной операции у пациентки не было ни одного рецидива за 8 с половиной лет! Это победа, победа наших специалистов над таким сложным диагнозом.

Беременность Оказалась «Заразной»

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх